Туринабол

Рубрика: Новости

Этот анаболический стероид первоначально выпускался в 1960-х годах как способ для лечения остеопороза и других костных недугов. В наше время он используется для набора мышечной массы в кратчайшие сроки без серьезных последствий для здоровья человека.

Преимущества туринабола

Быстрый и эффективный набор мышечной массы без дальнейшей ее потери — это наиболее известное преимущество туринабола. Также он известен тем, что во время приема и после его окончания заметно увеличиваются силовые показатели: выносливость, взрывная сила.

С помощью этого препарата можно хорошо подготовиться к соревнованиям, привести себя в нужную форму, сделать мышцы более рельефными. Некоторые спортсмены, которые принимают туринабол, отмечают повышенные либидо. Это происходит из-за того, что уровень тестостерона увеличивается. Хотя, при длительном употреблении выработка организмом этого гормона может упасть на 60% и больше.

Купить туринабол можно в сети или специализированном магазине. Обязательно обратите внимание на наличие сертификатов качества и разрешение продавать этот препарат. Также перед началом курса туринабола посоветуйтесь со своим тренером и врачом. Людям с гипертонией и болезнями почек, печени прием этого препарата противопоказан.

Побочные эффекты препарата

Как и любые средства, стероиды имеют свои побочные эффекты, особенно они проявляются при неправильной дозировке или передозировке. Всегда следуйте инструкции, чтобы избежать неприятных последствий в виде:

  • подавление естественной выработки тестостерона;
  • повышенная нагрузка на печень, почки;
  • возможное выпадение волос;
  • увеличенный рост волос на теле;
  • проблемы с либидо.

Чтобы избежать побочных эффектов, придерживайтесь инструкции, а также обязательно обсудите прием этого средства со своим тренером и врачом.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.