Салон мебели «Свобода» в Москве — это стильная качественна мебель для всех

Рубрика: Новости

Широкий ассортимент продукции рыбинской мебельной фабрики «Свобода» способен обеспечить мебелью предприятия, офисы и частные дома. При выборе продукции есть возможность на сайте познакомиться с каталогом или посетить мебельные салоны и выставочные залы. Правильнее впечатление о мебели создается при посещении магазина. noreplaceКонтакты салона «Свобода» Рыбинск в Москве, а также адрес магазина — на этом сайте.

При выборе мебели для любой части квартиры или дома желательно создать общий ансамбль. Для этого в салоне выставлены мебель для гостиной, спальни и прихожей марки «Сильвия» и «Сан-Ремо». Дом начинается с прихожей. Она должна быть красивой и функциональной одновременно. С внешнего вида прихожей начинается ожидание чего-то еще более эффектного в других комнатах. Если прихожая выполняет свои задачи, при входе не видно одежды, обуви, значит, выбор был сделан верно. Шкаф для одежды, тумбочки для обуви, зеркало, это обязательная часть мебели прихожей. Если позволяет площадь, можно добавлять открытую вешалку для гостей, что посчитаете нужным. Обратите внимание на прихожую «Сильвия» белый ясень, орех милано.

Спальня, это очень личное пространство. Создавая его, проявляется стремление к легкости и воздушности пространства, чистоте линий. Не стоит нагромождать спальню излишней мебелью. Как пример, спальня «Сан-Ремо» вишня или «Сильвия». Стенки кровати кажутся ажурными и легкими. Дополнительная мебель самая необходимая: тумбочки, зеркало, шкаф, телевизор. В выставочном зале легче решиться на выбор цвета, фактуры, отделки, фурнитуры.

Гостиная представлена несколькими решениями. Классический стиль: высокая стенка, включающая все необходимые предметы, которая хорошо подойдет для небольших квартир. Нестандартной конструкции белая стенка состоит из нескольких предметов, которые составляют общую овальную линию. Она будет смотреться хорошо в любой квартире, добавляя к ней необходимые предметы мебели. Это тоже стиль «Сильвия» и «Сан-Ремо». В общем, они помогут создать одно целое. Квартира будет смотреться цельным ансамблем.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.