Работники бумажного комбината получили зарплату впервые за 2 года.

Рубрика: Новости

 

На Жидачевском целлюлозно-бумажном комбинате восстанавливают производство. Впервые за 2 года с тех пор, как остановился завод, работники начали получать зарплату. В частности, сегодня, 23 декабря, комбинат выплатил аванс за декабрь, рассказал управляющий санацией ПАО «Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат» Александр Рудницкий, информирует пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

 

«Согласно плану санации, утвержденного судом, на предприятии началась работа по восстановлению производственного процесса. В целом восстановление производства продукции в полном объеме рассчитанного на 5 месяцев. И мы ожидаем, что уже в апреле 2017-го Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат снова заработает», – сказал Александр Рудницкий.

 

ПАО «Жидачевский целлюлозно-бумажный комбинат» занимается производством бумаги, картона, гофрированной бумаги, а также бумажной и картонной тары.

 

В октябре 2014 года на предприятии было свернуто производственный процесс, а более 800 его работников остались без работы. Этого года был утвержден план санации предприятия.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.