Неизвестные напали на дом инженера из фирмы нардепа Шевченко.

Рубрика: Новости

 

В ночь на сегодня, 6 сентября, группа нападавших в масках и с огнестрельным оружием проник в дом главного инженера ООО «ПБС» Михаила Литвинюка, сообщил бывший глава Надворной Михаил Андреевич.

 

«Лица, которые на то время находились в доме, были подвергнуты физическому влиянию и получили существенные травмы. Рассматривается несколько причин прецедента. Л. является довольно известной личностью в местных предпринимательских и финансовых средах. Насколько известно, в последнее время он (вместе с компанйонами) получил подряд на выполнение работ по ремонту участков автотрассы Мукачево-Куровичи.

 

На протяжении предыдущих лет фирма, в которой он является «номинальным руководителем», неоднократно привлекалась к выполнению СМР в Яремче и на курортном комплексе Буковель. Имеет место информация, что в одно время фамилия Л. фигурировало в списке претендентов на должность руководителя Надвирнянского ДРСУ (филиала Облавтодора). По последствиям преступления начато следствие и объявлена операция «перехват» по территории области», – написал Михаил Андреевич.

 

Ивано-Франковское издание Курс отмечает, что речь идет о Михаила Литвинюка, который претендовал на должность руководителя Надвирнянского райавтодора и получил одобрение общественного совета при РГА. Последнее заседания общсовета произошло на прошлой неделе – Михаил Литвинюк получил полную поддержку всех общественных организаций Надвирнянщины.

 

Компания «ПБС» контролируется нардепом из Ивано-Франковска Александром Шевченко. Компания ремонтирует дороги в Ивано-Франковской и соседних областях. Факт разбойного нападения подтвердили в пресс-службе Национальной полиции области. Информацию о пострадавших уточняют.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.