Легкоатлеты области впервые за 4 года получили от Федерации спортивной обуви.

Рубрика: Новости

 

Молодые тернопольские легкоатлеты впервые за последние 4 года получили спортивную экипировку от Федерации легкой атлетики Украины.

 

15 пар специализированного легкоатлетического обувь от компании NIKE передал тернопольским спортсменам Президент Федерации легкой атлетики Тернопольской области Валерий Еднак и ответственный секретарь Леонид Дахновский, информирует Репортер.

 

Валерий Еднак прокомментировал подарок.

 

«Хоть и «дареному коню в зубы не смотрят», все же на будущее хотелось бы, чтобы фирма-поставщик обратила внимание на то, что это юные спортсмены и размер обуви у них есть в пределах 38-42, а не 43-48. Может мы бы хотели, чтобы у нас были такие мощные атлеты, но, к сожалению, их пока нет, но есть девушки-легкоатлетки.

 

Кроме того, хотелось бы, чтобы в ФЛАУ при распределении специальной обуви для метателей, учли отдельные пожелания, учитывая то, какие виды культивируются в области», – сказал он.

 

Несмотря на эти недостатки, Федерация легкой атлетики Тернопольской области благодарит Федерации легкой атлетики Украины и ждет следующей акции по поддержке юных спортсменов.

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 . Комментарии и пинг закрыты.