Красота и практичность арт-бетона + видео

Рубрика: Бетон, Новости

vinograd Арт-бетон – это отделка методом тиснения любых вертикальных поверхностей, даже гипсокартонных.

Поговорим немного о красоте, об искусстве в строительстве, точнее об арт-бетоне. Это направление стремительно набирает обороты на рынке строительных услуг.

С помощью этого метода можно из бетонных, кирпичных и шлакоблоковых ограждений, подпорных колонн и стен, цоколей, барных и каминных стоек создать произведение искусства. Ведь арт-бетон позволяет оформить и объединить в одном стиле весь дом и подворье.
Кроме того, при помощи арт-бетона можно создать и оформить скалы, водопады, различные ландшафтные объекты. Отличаться от натуральных они не будут ничем, кроме одной «мелочи» — вам не придется покупать природный камень по цене за килограмм.

Сфера применения

Высокие технические характеристики в сочетании с богатым разнообразием и красотой природного камня позволяют использовать арт-бетон на тротуарах, садово-парковых дорожках, торговых зонах, городских площадях, подъездах к коттеджам, открытых кафе и дворах. Очень выгодно использовать топ-бетон на автостоянках, трамвайных путях, автозаправочных станциях, морских и речных причалах.

Арт-бетон находит широкое применение не только на открытом воздухе, но и внутри помещений. Им можно отделывать коттеджи, рестораны, вокзалы, аэропорты…

artbetona

Особенно удачно арт-бетон способен преобразовать старый город: на месте унылого асфальта появляется гармония архитектуры старинных двориков, торговых зон и площадей. 

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .